Altkleider

Dicke Jacke, Hose, Schuhe: Die Malteser verwandeln alte Kleidung in vielfältige Hilfe.

In den Kleiderkammern der Malteser haben bedürftige Menschen die Möglichkeit, für einen kleinen Obolus gut erhaltene Kleidung zu erwerben. Die Auswahl reicht von Hosen und Röcken über Blusen, Hemden und T-Shirts für Klein und Groß bis hin zu Jacken, Mänteln und Schuhen für jede Witterung.

Übrigens: Mit der Sammlung von Altkleidern und der Verwertung durch Partner finanzieren die Malteser auch ihre ehrenamtlichen Dienste und Angebote.

Gerold Alzer
Assistent der Geschäftsführung

Die aktuellen Standorte unsere Container finden Sie hier:

Sie sind nicht mobil oder schaffen es nicht, Ihre Kleiderspende persönlich abzugeben? Dann nutzen Sie unseren Abhol-Service. Im Stadtgebiet Aachen ist er jeden Dienstag vormittags im Einsatz, in der Städteregion Aachen auf Anfrage. Bitte rufen Sie einfach an unter Telefon 0241/9670-171.

Eine Kleiderkammer für Bedürftige unterhalten auch die Malteser Würselen in der Drischer Straße 35.

• Abgabe von Spenden jeden Dienstag und Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
  • Ausgabe an Bedürftige jeden Donnerstag von 9 bis 12 Uhr